妊活 子宮ふかふか体操をした事ありますか? 子宮ふかふか体操をした事ありますか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 3 体操 ひろ〜(7歳) コメント k(●´ω`●) 子宮ふわふわ体操ですか??(^ ^) 私は本を買ってDVD見ながらやってました♡ 1月28日 ひろ〜 ふわふわでした(笑) 効果はどうでした? 1月28日 k(●´ω`●) 私は去年の3月に籍を入れて、7月に式をしてそのままハネムーンから妊活してました!ルイボスティーとかは独身の頃からハマっていて、身体にいいとは知らずに飲み続けていました♡ちょうど6.7月からふわふわ体操始めて、4ヶ月で今の妊娠に至ります(^ ^) 毎日はさすがに出来なかったというか、めんどくさくてサボりがちでしたが。笑 でも本当に子どもが欲しかったので続けてましたー! 1月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
ふわふわでした(笑)
効果はどうでした?
k(●´ω`●)
私は去年の3月に籍を入れて、7月に式をしてそのままハネムーンから妊活してました!ルイボスティーとかは独身の頃からハマっていて、身体にいいとは知らずに飲み続けていました♡ちょうど6.7月からふわふわ体操始めて、4ヶ月で今の妊娠に至ります(^ ^)
毎日はさすがに出来なかったというか、めんどくさくてサボりがちでしたが。笑
でも本当に子どもが欲しかったので続けてましたー!