雑談・つぶやき 奈良県生駒市に住んでいます。お正月に義理の実家に帰省する際に手土産… 奈良県生駒市に住んでいます。 お正月に義理の実家に帰省する際に手土産を 持って行こうと思うのですが、何かおススメ ありますか??😊 旦那私共に県外の出身で土地勘があまりなく 教えて頂けるとありがたいです☺️🙏🏻 ちなみに昨年は高山おかきを持っていきました! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 奈良県 生駒市 帰省 お正月 🐶(7歳) コメント 💛MTK💛 旦那の実家が奈良の香芝です☺️ 天平庵のそそ?←チーズケーキみたいなのが、めっちゃ美味しくて感動しました!(笑) 12月28日 🐶 ありがとうございます😊! 天平庵ですね! 調べてみます😆 チーズケーキ🍰🧀私が大好きなので気になります! 12月28日 💛MTK💛 めっちゃ美味しかったですよ😋🍴💕 また食べたいと思うくらいです☝️💓 ぜひ買ってください(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます😊!
天平庵ですね!
調べてみます😆
チーズケーキ🍰🧀私が大好きなので気になります!
💛MTK💛
めっちゃ美味しかったですよ😋🍴💕
また食べたいと思うくらいです☝️💓
ぜひ買ってください(笑)