※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

バストケアや授乳後のバストの悩みについて、リアルな実体験を教えてください。ネット情報や宣伝は信用できず、効果のあるケア方法を知りたいです。

バストケアどうしてますか?産後のバストケアで悩みです。

元々そんなにバストがないのが悩みでしたが母乳をあげなくなったら授乳前よりみすぼらしすぎて、恥ずかしいです。聞いていたもののここまでしぼむとは…凄くショックです。

みなさん授乳終わった後のケアどうしていますか?
産後に関わらず、リアルに効果あった!など何かあれば教えてください。

ネットやモデルさんの宣伝は信用ならず試す気になれないのでリアルな実体験が聞きたいです。

コメント

ラピュタ

私も授乳後しぼむと聞いて嫌だと思い、下着屋さんで今のサイズを見てもらい合ったものをつけるようにして夜はナイトブラを着けて寝てます✨妊娠して太ったという事もあるかもしれませんが、断乳後もしぼむことはなく逆に大きくなりました😂

• ママリ

ママリ

もうすでに遅し。ですが、どうにか大きくならないかと…もう悲しすぎて鏡見るのが怖いからです😅笑
    おススメのナイトブラがあれば教えてください🙏

• 12月28日