※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスクリーム
家族・旦那

私の旦那は刑事です。職業柄となるのか性格か分かりませんが気に入らな…

私の旦那は刑事です。
職業柄となるのか性格か分かりませんが

気に入らないことがあると
怒り大声で怒鳴り責め立てられます。
夜中であろうが子供が寝てようが関係ありません。
こちらが申し訳ありませんと非を認めるまで終わりません。

私はいつも
取り調べってこんな感じなんやろうな
て思います。
責め立てられ怒鳴られ
大の大人にそれをされると怖いです。

はぁ離婚したい

コメント

にゃんだむ

まさにさっきの私がそんな感じでした。

自分に甘く、人には厳しいです。
本当ムカつきます。

• アイスクリーム

アイスクリーム

私の旦那もです。自分のことは棚に上げて、責めてばかり。こっちも我慢してることわかってないですよね、

• 12月28日
ぬーたん

なんでその職業ってそうなってしまうんですかね...旦那の父がそうです。

見てて疲れます。

• アイスクリーム

アイスクリーム

お母様はどのようにお過ごしでしたか?

• 12月28日
  • ぬーたん

ぬーたん

まぁお母さんもわりかし強め(同業ではないですが)だからやりあってましたね😅😅

• 12月28日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

お母様みたいにやり会えたら私も少しはストレス解消できますかね。何言っても言いくるめられるので話すのも疲れてしまいました

• 12月28日
  • ぬーたん

ぬーたん

わかります。わたしの旦那も刑事ではないですが...同じ系です!

子供にとったらかっこいいパパなんですけどね...なんでですかね...
    自分たち偉いと思ってますよね。わたしも結婚してすぐ腹立って大喧嘩したことありますよ(笑)

• 12月28日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

私も結婚して本性しるまではカッコいいって思ってました泣
    旦那さんに対してどのように対応されてますか?

• 12月28日
  • ぬーたん

ぬーたん

仕事はいいとして、
    家庭にいる間は普通の人間なんだから他者への思いやりを忘れるなといい続けましたね😄
    こっちだって人間なんだから言い方ひとつで受け取り方は変わるって...仕事でも同じだって...
    あなたも人間ですって😅偉そうにするな❗ってかなり言いましたよ😅😅

• 12月28日
あゆ

怖い取り調べの見本のよう…
謝る言葉が『申し訳ありません』もになるくらいとは、旦那さんすごいですね(悪い意味で

• アイスクリーム

アイスクリーム

ほんとに悪い見本です。
    外面だけはいいのでムカつきます。
    最近は敬語で話しています。他人と思うと少し生きやすいです

• 12月28日
  • あゆ

あゆ

旦那さんは昭和初期生まれかな?明治大正生まれかな?それとも江戸時代
    押さえつければ言うことを聞いて、一歩下がって旦那に追従して敬語でひっそりと…

無理や(笑)

• 12月28日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

平成寄りの昭和です笑笑
    押さえつければ言うこと聞くパターンで仕事もしているのでしょうね。
    旦那に疑われたら白も黒になりそうです

• 12月28日
まま

関係あるかわかりませんが、化学物質除去をしてみてはいかがでしょう?

私自身化学物質過敏症なのですが、除去をする前はキレやすい理不尽な大人でした。

治療の一環で化学物質除去をしたら人が変わったように性格が違うと親に言われました。

• アイスクリーム

アイスクリーム

化学物質とはなんですか?
    すいません、詳しく教えてください

• 12月28日
  • まま

まま

化学調味料や合成香料、合成界面活性剤などです。
    香水や匂いの強い柔軟剤が流行っていますが香害って知らないですか?
    合成香料や合成甘味料や合成調味料は安全とされてますが、肝臓に負担をかけます。
    (体質にもよります)
    肝臓が疲れるとキレやすくなったりします。
    行きすぎると急性肝炎で倒れたりします。
    最近の子供はキレやすいって言うのもお菓子によく入ってる合成甘味料が原因とされてます。
    匂いの代替えは天然アロマオイルとかで出来るし、体にいいですよ。

• 12月28日
まる

今の時代でも取り調べってそんな感じなんですか?😳🌟

全然旦那さんとは正反対なのですが、
10代の時に付き合ってたクソ男が
すぐに大声出して暴れるゴミ野郎でした🙄
そういう奴って大概プライドだけ無駄に高くて小心者なんですよね🙄
相手に謝らせて悦に入ってる変態野郎でした🙄

• アイスクリーム

アイスクリーム

今はいい意味で厳しくなってるので旦那の性格かもしれません。
    ほんとプライドばっかり高くてめんどくさいです。そして小さい笑笑

• 12月28日
  • まる

まる

絶対他のストレスをぶつけてきてるだけっぽいですよね🙄
    こっちからしたら えらい迷惑ですよね🙄

• 12月28日
ららら

なんか意外と言いますか、初めて聞いた事なのでこちらも驚きました。
その職業だからこそ冷静なのかと思っていましたが、怒鳴るんですね、、、
ちょっと大変😰

さくらもち

職業のせいじゃなくて旦那さんの性格だと思います😅
仲良い友達の旦那さんが刑事ですが、とっても優しくておもしろい人ですよ😊うらやましいくらいです!!

mama

旦那さんの性格では…💦?うちの主人も私も警察関係者ですがそんな感じの方はまだお見受けしたことないですね(;_;)友だちが刑事ですが逆に優しすぎて舐められないの?と心配になります(笑)