コメント
あかりん
わたしも出産前坐骨神経痛でとっても辛かったです😢😢
産院で冷やさないようにとかるーいストレッチをやるように言われました!
でも劇的によくなることもなく…笑
出産後は全く痛くなくなりました!!
ももた
痛いですよね😭辛いですよね😂
私も産休入るまで立ち仕事していて、酷くなってくると横になっても痛くて、全然寝れなかったの覚えてます💦💦
コレ!というかのは、なかったのですが…温めたり、陣痛来た時にするみたいにテニスボール🎾や、グー✊で痛いところ圧迫してると少し気が紛れました😂
-
mong
辛いですよねこれ😭😭😭
産休まで立ち仕事…それも辛すぎる😭
昨晩早速テニスボールを当ててみましたが、あんまし効果無く、旦那にマッサージして貰いました( ;o;)
ありがとうございます!!- 12月28日
かげこ
私も妊娠中に坐骨神経痛に悩まされて辛かったです。。堪らず整形外科に相談しましたが、出産したら落ち着くから、とそこまで相手にされませんでした💦私の場合、日によってかなりの波があったので動けない日はとことん何もせず痛くないように安静に過ごしてました。実際、産んでみたら嘘のように痛みはなくなりました!
-
mong
そうですよね…病院に行ったところで…って気がするので我慢するしかないのかな💧と思ってます😭
産むまで耐えるしかないようですね😭
頑張ります…!!!
教えて頂きありがとうございます💛- 12月28日
花
私も妊娠中、突然の坐骨神経痛に悩まされました💦私は寝起きに片足をあげての四つん這いポーズのストレッチが効果てきめんでした!
-
mong
これ痛くなる前に、ヒップアップのためによくやってました!!サボり始めたら痛くなりました…😂
また今日からやってみようと思います!!!
ありがとうございます💕- 12月28日
mong
かるーいストレッチ…!!!
ちょっと前まではスクワット出来たりしてたんですが、今はもう…( ;o;)
今日検診なので、お医者さんにも聞いてみます!!
ありがとうございます💛