妊娠・出産 今日で生後10日目になります。赤ちゃんの服装についてですが、この時期… お世話になってます。 今日で生後10日目になります。 赤ちゃんの服装についてですが、この時期に産んだ方どんな服を何枚くらい着せていますか? 実家が古いので極寒です…😓 寝るときは暖房器具は着けません。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 暖房 生後10日 サイコロ(6歳, 8歳) コメント ぺこ 長男の時は、短肌着+長肌着+ロンパース着せてました!エアコンを温度低めに付けて布団2枚でしたが、結構蹴って布団から出ることもあり、スリーパー着せたりもしてました! 12月27日 サイコロ 返信ありがとうございます! 私もそのくらい着せてます。 プラス膝掛けをおくるみにして、あとは二枚毛布を掛けてます! 低体重で産まれたので洋服が大きすぎて…😓 寒そうです😓 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイコロ
返信ありがとうございます!
私もそのくらい着せてます。
プラス膝掛けをおくるみにして、あとは二枚毛布を掛けてます!
低体重で産まれたので洋服が大きすぎて…😓
寒そうです😓