妊娠・出産 東京女子医大に通われている方にお聞きしたいのですが、経腹エコーのと… 東京女子医大に通われている方にお聞きしたいのですが、経腹エコーのときにスマホで画面を動画撮影をしても大丈夫なのでしょうか? 旦那が平日休みではないので、見れずにいて撮ってきてよと言うので…😅 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 経腹エコー 夫 撮影 動画 スマホ ♡(5歳7ヶ月) コメント ぱーら 医師にもよると思いますが、医師がオーケーしたら動画撮影も可能ですよ✋️ 12月27日 ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!次の検診の時に聞いてみようと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!次の検診の時に聞いてみようと思います!