産婦人科・小児科 札幌厚別区の大谷地産婦人科で予定日超過で入院して出産された方います… 札幌厚別区の大谷地産婦人科で予定日超過で入院して出産された方いますか? 入院当日からどのような流れで出産したのか教えていただきたいです! 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 大谷地産婦人科 出産 予定日超過 くりりりりーむ(9歳) コメント MKしょう わたしはそこの病院で産みました!破水から2日入院して(陣痛室)➡出産してから二人部屋になり、5日後に退院しました! 1月28日 くりりりりーむ コメントありがとうございます! そして出産おめでとうございます😊 費用は出産一時金で間に合いましたか? 1月28日 MKしょう ありがとうございます~😄 わたしは普通分娩だったので、間に合いましたよ❗ 帝王切開は、わかりません❗ 1月28日 くりりりりーむ そうなんですね! 参考になりました😊 ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりりりりーむ
コメントありがとうございます!
そして出産おめでとうございます😊
費用は出産一時金で間に合いましたか?
MKしょう
ありがとうございます~😄
わたしは普通分娩だったので、間に合いましたよ❗
帝王切開は、わかりません❗
くりりりりーむ
そうなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございました!