コメント
n
ピジョンのミルクローションどうですか?
うちはワセリン処方されてたので、ワセリン塗ってました!
りったんまま
メリーズベビーローションを使っています☺️
-
なむなむ
ありがとうございます♬メリーズもベビーローション出してるんですね✨調べてみます‼️
- 12月27日
かおり
うちはジョンソンのベビーローションを使ってます。
ママアンドキッズは親子で肌に合わなかったです…
金額も安く、ドラッグストアで購入できますし、今のところ問題ないです!
顔だけ、ベビーオイルも薄く塗ってます🙌🏻
-
なむなむ
ママアンドキッズ、よく雑誌とかにのってますよね。ジョンソンのだと確かにドラッグストアで買えるの熱いですね✨
顔だけオイルもよさそう‼️ありがとうございます😊- 12月27日
yy
ジョンソン・エンド・ジョンソンの
ベビーローションつかってます!
それでも乾燥するときは
同じジョンソンのベビーオイルをぬって
乾燥が酷い箇所には
そこからワセリンぬってます!!
-
なむなむ
三段階保湿なんですね✨すごいです💕これから乾燥の季節なので我が家もがんばらないと💦ジョンソン〜だと手に入りやすいのもいいですね。ありがとうございました😊
- 12月27日
ma
Pigeonの使ってます✨
-
なむなむ
ベビーソープと揃えられるので気になります。ありがとうございました😊
- 12月27日
イルカ
ママ&キッズのベビーローションを使っています!
大容量、使いやすい!塗りやすい!おすすめです
-
なむなむ
塗りやすさ大事ですよね‼️1歳半でもちゃんと塗ってるなんて尊敬です✨ありがとうございました😊
- 12月27日
退会ユーザー
アトピタいいですよ🎵
ピジョンも使ってましたが、アトピタのが湿疹も良くなりました⭐️
-
なむなむ
ありがとうございます!まだ湿疹は始まってないのですが、見た目にもわかるくらいカサカサなので早く色々試したいです😭今日退院できたので色々探してみます!
- 12月29日
なむなむ
ありがとうございます😊ベビーソープはピジョンなので調べてみます‼️ワセリンは上の子のがあるので使えそうです。