コメント

もんち
骨盤矯正すると体重落ちますよ!
ちゃんと通えば体型も綺麗になりますし✨

たっくん
私も完母ですが痩せなかったです。
同じく知り合いはどんどん痩せ、30kg代になったと言ってました(笑)羨ましい(笑)
そして骨盤矯正も通いましたが効果なしでした、何故でしょう😂
-
ママリ
ホント羨ましいですよね🥺骨盤矯正も合う合わないがあるんですかね💦😵
- 12月27日
-
たっくん
母乳で痩せる痩せないは体質です😅
あとは母乳の分泌量とかですね。
骨盤矯正も、それだけ!では痩せないんだなと思いました。私は太りやすい体質なのに完母でお腹空くし...でも母乳の分泌量は少ない方で、尚更効果なかったのかなと思います😅- 12月27日
-
ママリ
食べたら食べただけ身につく体質です😭母乳量が多いほど痩せるのなら思っているほど出てないのかもしれません💦😵筋トレも意思が弱く三日坊主になるし矯正だけじゃだめですよね💦
- 12月27日
-
たっくん
私と同じですね😢それで私は今出産ときから-4kgで止まってます😂14kg太ったので、10kg身についてます(笑)
めっちゃ食べてるけど痩せたよ!って方、だいたいおっぱいの出が言い方多いです、私の周り完母の人しかいないでそんな話をよく聞きます😢羨ましい(笑)
痩せてる方ってやっぱりそれなりの努力してるので、矯正だけで痩せよう!は難しいと思います😭- 12月27日
-
ママリ
おっぱいもっと出てくれないかなぁ🥺私も4キロが減らなくて↓
食べるの減らすか動くかですよね💦🤥今の季節寒いので赤ちゃん連れて散歩も出来ないし、、- 12月27日

sts130216
そんなにすぐは落ちないですよー!
半年かけて18太ったのが20キロ痩せました🙌
毎日大盛りご飯にデザートやお菓子食べてもそんな感じでした🙄
-
ママリ
徐々に痩せていくのなら長い目で見るしかないですよね😭早く結果が見えないと焦ってしまって🥺
- 12月27日

YR
私は落ちなかったです😂💦
妊娠前からプラス4㌔戻らないまま2人目妊娠で産後が恐怖でしかないです😵
ほぼ完母でしたが、母乳のためとお米食べ過ぎたのかな😅あとはめちゃめちゃ早食いになったから?笑
骨盤矯正も通いましたが効果は感じられずでした😂💦
通う頻度が少ないと矯正してもすぐ戻って意味がないとは聞いたことあるのでそのせいでしょうか😂笑
-
ママリ
私もお米凄い量食べるので旦那にびっくりされてます😅骨盤矯正、効果ないって方が多いですね💦定期的に通わないと意味ないんですかね😵
- 12月27日

メレンゲ
私も落ちなかったです😭
ただ、食べてもいるのにガッツリ増えもしませんでした(´ヮ`;)
食べてる量からしたら母乳効果で抑えてくれたかなぁぐらいの増え方でした(笑)
ただ、最初の4ヶ月くらいは徐々に増えてましたが、半年過ぎたぐらいから食べてもストップしたので、母乳効果でるのは半年ぐらいからなのかもしれないです(><)
-
ママリ
母乳が沢山出ててプラマイ0だったんですかね☺️半年から母乳効果が出るのに期待します🥺笑
- 12月27日

退会ユーザー
私も母乳で痩せると思っていましたが動かないからか痩せないです( i _ i )
しかもやっぱり骨盤なのかおばさん体型( i _ i )
骨盤矯正も2回しか行ってないからかもしれませんが。
-
ママリ
私も動かないので摂取カロリーのが常に上回っている状態なんだと思います🤥笑
骨盤矯正も中々の値段しますもんね😰- 12月27日
-
退会ユーザー
ですよね💦💦
骨盤矯正も続けないとやっぱり意味ない気がしますけど、ほんとお金が続けばって感じです😭- 12月27日
-
ママリ
もっと安くしてくれたら、、かと言って自分で筋トレするのも続かないし🤢笑
- 12月28日

にんじん
私も完母なのに完全に落ちないです😭くうう〜😭😭
-
ママリ
ですよね!😥周りの完母で痩せるに騙されてました😭笑
- 12月27日
-
にんじん
私もです🤣🤣母乳でやせるの?!よっしゃー!!くったろ!!
あれ?痩せないよ?あれ?
状態です(^ω^)- 12月27日
-
ママリ
分かります😂ここぞとばかりに食べてたら、えっ⁈みたいな😱
- 12月28日
ママリ
何回ぐらい通いましたか?通うのやめても矯正したのは戻らずですか?😊