雑談・つぶやき 小さな事なのですが…😂💦引っ越してきて、周りのママの旦那さんの職業が輝… 小さな事なのですが…😂💦 引っ越してきて、周りのママの旦那さんの職業が 輝かしい方ばかりでした… 聞いてきた方の旦那さんはお医者さんでした。 〇〇さんは?と聞かれて消えたくなりました😂 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 職業 引っ越し pin(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 めっちゃわかります🤣 うちなんて勤務時間の割に低収入で有名な仕事なので、二言目には「大変そうね」って同情?されます😂 屈辱…😱笑 12月27日 pin わかってくれる方が居て嬉しいです!!!😂大変そうねじゃないですよね!!! 「家建てるから7500万の建売見てきた」って言われました😂 うちの姉はその半分のお値段の家ですが…って思いました!!😪 12月27日 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 ひゃー!! 肩揉むので少し分けてくださいって言いたくなります🤣 お金あっていいですねー😒😒😒 うちなんてその半分以下のお家ですよ笑 12月27日 pin あはははw最高です! うちの姉は夜やってたんで家につぎ込んだったわ!って言ってました!🤣 うち賃貸ですよ!!😪😪 好き勝手暴れてやるぅ〜!!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pin
わかってくれる方が居て嬉しいです!!!😂大変そうねじゃないですよね!!!
「家建てるから7500万の建売見てきた」って言われました😂
うちの姉はその半分のお値段の家ですが…って思いました!!😪
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ひゃー!!
肩揉むので少し分けてくださいって言いたくなります🤣
お金あっていいですねー😒😒😒
うちなんてその半分以下のお家ですよ笑
pin
あはははw最高です!
うちの姉は夜やってたんで家につぎ込んだったわ!って言ってました!🤣
うち賃貸ですよ!!😪😪
好き勝手暴れてやるぅ〜!!!