妊娠・出産 昨日の内診で、赤茶色のおりものが続いています。子宮口は指2本分だと言われました。同じ経験の方いますか? 昨日、内診してきました。 内診での、赤茶色いおりものが続いてます。 子宮口は、指2本分だと先生には言われました。 ナプキンにおさまる程度ですが、皆さんもその程度ですか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 子宮口 内診 先生 茶色いおりもの 彩香(5歳10ヶ月) コメント あや 茶オリなら大丈夫です! 12月27日 彩香 赤だと連絡ですかね? 12月27日 あや 内診後なので大丈夫だと思いますよ! 大量なら電話しますが おしるしだと思います☺️ 楽しみですね✨ 12月27日 彩香 茶色いおりものだと、おしるしですか? 12月27日 あや 私は内診後、茶色いおりものがでていてその日に産みました! 12月27日 彩香 ありがとうございます😊 おめでとうございます㊗️ 12月27日 あや ありがとうございます☺️ 早めにお風呂はいっておくのをオススメします✨ 12月27日 彩香 ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
赤だと連絡ですかね?
あや
内診後なので大丈夫だと思いますよ!
大量なら電話しますが
おしるしだと思います☺️
楽しみですね✨
彩香
茶色いおりものだと、おしるしですか?
あや
私は内診後、茶色いおりものがでていてその日に産みました!
彩香
ありがとうございます😊
おめでとうございます㊗️
あや
ありがとうございます☺️
早めにお風呂はいっておくのをオススメします✨
彩香
ありがとうございます😊