コメント
じゃありぃ
始めたばかりなので、調整(どんだけ吸ったらどんだけ出るか)がまだ上手にできないだけだと思いますよ😋
何回も使ううちに上手になります‼
最初の頃はよく吸いすぎてしまうので、飲んでる時に首元をガーゼやタオルなどでおさえておくと、服が濡れずにすみます✨
じゃありぃ
始めたばかりなので、調整(どんだけ吸ったらどんだけ出るか)がまだ上手にできないだけだと思いますよ😋
何回も使ううちに上手になります‼
最初の頃はよく吸いすぎてしまうので、飲んでる時に首元をガーゼやタオルなどでおさえておくと、服が濡れずにすみます✨
「ストロー」に関する質問
生後10ヶ月 コップ飲み 生後10ヶ月コップ飲みが全然できません😭 練習の順番?を間違え6ヶ月からストロー飲みを先にさせていました。その後ネットでコップ飲みを先にしないと歯並び?に影響があると見て9ヶ月から急いで…
もうすぐ7ヶ月になるし、離乳食そろそろ2回食にしないとなと思いながらもまだ食べれる食材多くなくて。卵も食べさせてからが良いかなとか考えてるとどんどん先になりそう。 今でも作るの大変だし、2回食になるともっと大…
ストローのみってどうやって練習させるんですか!? スパウトを買ったので使ってみたのですが、うまく使えず泣いてしまいます😓 溢れるの覚悟でコップ飲みさせてみたらそっちの方が上手に飲めてました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時雨05
今のままでストローの練習させたらいいですかね??★
飲ませる時はガーゼとか、濡れないようにします!!
じゃありぃ
いいと思いますよ😋
コツをつかむと上手になります🎵