体外受精後の診察で血の塊が出た。同様の経験者いますか?茶オリも出ている。心配している。
本日、体外受精をしていた病院から転院して、転院先の病院での初めての診察でした。
そこで癌検診のために組織を採取して貰ったのですが、先ほどトイレにいったら指先ほどの赤黒い血の塊?のようなものもがペーパーについてきて、ヒエッ💦となりました💦
おりもののような感じもして、血の塊というには弾力があるかんじだったんですが、同じような方いらっしゃいますか?
ずっと茶オリがでてるので(今日も薄く出ていました)それも関係あるのかな?と思うんですが、妊娠前に検査したときはすこし出血したくらいだったので、動揺してます😂
- ユウキ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
わたしも経膣エコーで傷つけられて出血したことがありましたが、血が出た時は理由がわからなかったのですぐ先生に言いました!あかちゃんはげんきなのですよね?
ゆ。
怖いですね😭
赤ちゃん元気に育ってるなら大丈夫だと思いますが。
1度流産経験ありますが、その時鮮血と赤黒いちの塊が出てきたので😭
でも鮮血なちとかがでてないなら大丈夫だと思います😭
-
ユウキ
怖かったです~😭
流産の時のことも話してくださってありがとうございます。
私も、2週間ちょっと前に大出血+血の塊がでて、切迫流産で先週まで入院してたのでその時の記憶がよみがえってきてしまって...😓
今回はレバーにしてはなんか変?と、鮮血ぽい血の出方をしていないので、暫く様子見ようと思っています。
赤ちゃん元気なので✨私もあんまり心配しすぎるのはよくないですよね💦- 12月27日
ユウキ
心配してくださってありがとうございます😊
赤ちゃんは元気でした☺️✨
先生から出血はあるかもだけど、内診のせいだから気にしないで。とは言われてたんですが、塊が出るとは聞いてなくて💦
鮮血の出血はないので、様子見ています😂
ママリ
先生がそう言うなら安心ですね😊初期はなにかといちいち動揺しちゃいますよねー😭不安にもなりますし💦
ユウキ
そうなんです💦ちょっとしたことが気になってしまって💦💦
さっきトイレにいったら、いつもの茶オリくらいで落ち着いていたので、このまま安静にしてます😊