子育て・グッズ 一歳5ヶ月の娘が朝から鼻が詰まってます透明で垂れてるだけで粘り気もな… 一歳5ヶ月の娘が朝から鼻が詰まってます 透明で垂れてるだけで 粘り気もなければ喉も赤くないので まぁまぁこれからかなと それよりも左目だけずっと涙が流れてます こんなの初めてです 大丈夫でしょうか?目やになどはありません。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 夫 目やに り(5歳9ヶ月, 7歳) コメント yuki うちの子も風邪引くとウルウルして涙たれます!!ウイルスのせいですかね💦 子供は目鼻耳繋がってる?みたいなこと聞いたことあります! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント