子育て・グッズ いつもお下がりをたくさんくれる友達からまたお洋服が届きました。子ど… いつもお下がりをたくさんくれる友達からまたお洋服が届きました。子どもたちに合わせて2000円くらいのプレゼントも入っていました。いつもお下がりをもらうと2000円くらいでお子さんにプレゼントか、サーティワンやスタバのギフトカードをお礼に送っているのですが、みなさんなら何をもらったら嬉しいですか?今回はプレゼントも入っていたので予算は3000~4000円くらいで考えています。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 洋服 友達 こけこ(6歳, 8歳) コメント skyg アマゾンのギフト券嬉しいです(笑)好きなもの買えるし😍 12月27日 こけこ ありがとうございます!いつも同じギフトカードだとなぁと思っていたのでアイディア助かります♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
ありがとうございます!いつも同じギフトカードだとなぁと思っていたのでアイディア助かります♡