コメント
退会ユーザー
マタニティ専用はあまり好みのものがなくて買ってないですが、普通のニットワンピースとかシャツワンピースを大量に買って着てます(*^^)vふだんよりワンサイズあげたり伸びる素材のもので楽しんでますよ~( * ॑꒳ ॑* )
レギンスやタイツだけマタニティ用のものを買ったら、腹囲100超えちゃいましたが全然普通の服でいけてます♡
JUN
私も上の方と同じくGUやユニクロのワンピース買ってました
-
ヒナ
GU、ユニクロはみなさん買われてるんですね✨
ありがとうございます✨😊- 12月27日
るるるん
私は動くのもしんどいっていうのがあったので、ネットで購入してました😃
-
ヒナ
私も普段ネットなんですけど、今は自分のサイズがもーわからなくて😂
ネット失敗しそうだなぁ😂
でも買いに行くのしんどいですよね😭人も多いし、、ネットも調べてみます!
ありがとうございます😊✨- 12月27日
るー
私は西松屋とかアカチャンホンポ、イオンで買ってました✨やっぱりマタニティ用じゃないと妊娠後期がつらかったので、私はマタニティ用買って良かったです😊産後も体型戻るまでよく着てました!
見てみると意外と可愛いデザインのものありますよ〜♪ブランドとコラボしてたりすると結構お洒落なものもありました⭐️
-
ヒナ
なるほど!
産後も着れるのはいいですね!☺️
可愛いのあるんですね♪
なんか子供がいないと西松屋とかアカチャンホンポとか入りづらくて😂
今度勇気を出して行ってみます!!
ありがとうございます😊✨- 12月27日
ヒナ
なるほど!
ワンサイズあげればいいんですね☺️
たしかにマタニティは可愛いのなさそうです😂
ありがとうございます✨😊