ファッション・コスメ SUQQUのエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション使ってる方… SUQQUのエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション使ってる方いますか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 クリーム ファンデーション Chan🐰(6歳, 7歳) コメント サマー 元SUQQUのBAです! 何かお役に立てれば✨ 12月27日 Chan🐰 スックのBAさん!!😍 毛穴をカバーしたいのですが、このファンデはカバー力どうなんでしょう?👀 12月27日 サマー SUQQUのファンデーションは基本的にカバー力あります✨ 中でもクリームファンデーションはカバー力あると思います✨ 毛穴カバーでしたらパクトタイプのファンデーションもオススメです😊 12月27日 Chan🐰 なるほどです!✨ ちなみにエスティローダーと迷ってるのですがどちらのがカバー力あるかとかはわかりますか😫?? 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan🐰
スックのBAさん!!😍
毛穴をカバーしたいのですが、このファンデはカバー力どうなんでしょう?👀
サマー
SUQQUのファンデーションは基本的にカバー力あります✨
中でもクリームファンデーションはカバー力あると思います✨
毛穴カバーでしたらパクトタイプのファンデーションもオススメです😊
Chan🐰
なるほどです!✨
ちなみにエスティローダーと迷ってるのですがどちらのがカバー力あるかとかはわかりますか😫??