2歳の女の子へのプチギフトについて相談です。しまじろうが好きらしいが、アウトレットには服しかない。1000、2000円程度でお菓子以外のアイデアが欲しい。お菓子のアレルギーも不明。従兄弟と10年ぶりの再会。
すみません💦
近くに同じくらいの歳の子がいなくてわからないのでお力貸してください😣
お正月にいとこの子供に合います。2歳の女の子で初対面です。その際に何かちょっとしたものをあげたいんですが、さっぱりわかりません😅
しまじろうが好きらしんですが父の情報なのであてになりません笑笑
近くに西松屋としょぼいアウトレットがあります。
アウトレットは服くらいしかないかなあといった感じです。
1000、2000円くらいのちょっとしたプチギフトみたいな感じがいいです☺️
お菓子もアレルギーもわかりませんしお菓子を普段あげてる家庭なのかもわかりません。。。
ちなみに従兄弟とも10年ぶりくらいに合います。。。笑笑
- くるみ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
exx
うちの子は
シールブックや
ぴったりカードにハマってます!
オラフ
2歳の子供を子育て中!!
女の子にせよ、男の子にせよ!!
アンパンマンにハズレはないですね!
2歳、アンパンマン大好き時期です!
-
くるみ
西松屋にはアンパンマンのおもちゃは対象年齢3歳〜ばっかりで、少し難しそうなものばかりでした😣
- 12月27日
初めてのママリ🔰
うちも2歳の女の子がいますがわんわんも卒業気味、アンパンマンは興味なし。かなりオマセな子です。
子供用のヘアアクセサリーとかは何個あっても使えるので嬉しいです!
-
くるみ
アンパンマンもダメなパターンあるのですね💦💦💦
子供用のアクセサリーセット?ドライヤーとかついてるおめかしセットみたいなのにしようと思ったんですが対象年齢3歳でした😣
ヘアアクセサリーってどこに売ってますか??- 12月27日
くるみ
シールブックとか見てみたんですが、西松屋にはありませんでした。。。
文房具やさんとかにあるのでしょうか??
exx
文房具屋さんとか
本屋さんとかにあると思います!
くるみ
ありがとうございます😊