※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプチギフトについて相談です。しまじろうが好きらしいが、アウトレットには服しかない。1000、2000円程度でお菓子以外のアイデアが欲しい。お菓子のアレルギーも不明。従兄弟と10年ぶりの再会。

すみません💦
近くに同じくらいの歳の子がいなくてわからないのでお力貸してください😣
お正月にいとこの子供に合います。2歳の女の子で初対面です。その際に何かちょっとしたものをあげたいんですが、さっぱりわかりません😅
しまじろうが好きらしんですが父の情報なのであてになりません笑笑
近くに西松屋としょぼいアウトレットがあります。
アウトレットは服くらいしかないかなあといった感じです。
1000、2000円くらいのちょっとしたプチギフトみたいな感じがいいです☺️
お菓子もアレルギーもわかりませんしお菓子を普段あげてる家庭なのかもわかりません。。。
ちなみに従兄弟とも10年ぶりくらいに合います。。。笑笑

コメント

exx

うちの子は
シールブックや
ぴったりカードにハマってます!

• くるみ

くるみ

シールブックとか見てみたんですが、西松屋にはありませんでした。。。
    文房具やさんとかにあるのでしょうか??

• 12月27日
  • exx

exx

文房具屋さんとか
    本屋さんとかにあると思います!

• 12月28日
  • くるみ

くるみ

ありがとうございます😊

• 12月28日
オラフ

2歳の子供を子育て中!!
女の子にせよ、男の子にせよ!!
アンパンマンにハズレはないですね!
2歳、アンパンマン大好き時期です!

• くるみ

くるみ

西松屋にはアンパンマンのおもちゃは対象年齢3歳〜ばっかりで、少し難しそうなものばかりでした😣

• 12月27日
初めてのママリ🔰

うちも2歳の女の子がいますがわんわんも卒業気味、アンパンマンは興味なし。かなりオマセな子です。
子供用のヘアアクセサリーとかは何個あっても使えるので嬉しいです!

• くるみ

くるみ

アンパンマンもダメなパターンあるのですね💦💦💦
    子供用のアクセサリーセット?ドライヤーとかついてるおめかしセットみたいなのにしようと思ったんですが対象年齢3歳でした😣
    ヘアアクセサリーってどこに売ってますか??

• 12月27日