子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘を育ててます(^^)友人からベビービョルンONEの抱っこ紐を… 生後8ヶ月の娘を育ててます(^^) 友人からベビービョルンONEの抱っこ紐をお下がりで頂いて使用しているのですが、抱っこ紐使用中に寝ちゃう事があって、曲げた跡があるので首が後ろにカクンとなっちゃいます(;´д`) 補強をしたいのですが、ハンドメイドなどで売られているよだれカバーとかを付けたら少しは補強されるのでしょうか? その他、イイ案ありましたら教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 抱っこ紐 生後8ヶ月 ベビービョルン ハンドメイド ぽめ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント