しらす
大変でしたねー!!
わたしなら買い換えますが、新しい布団手に入るまでは敷布団の上にとりあえずタオルケットなどひいてみてはいかがでしょうか?
気休めかもしれませんが。
しらす
大変でしたねー!!
わたしなら買い換えますが、新しい布団手に入るまでは敷布団の上にとりあえずタオルケットなどひいてみてはいかがでしょうか?
気休めかもしれませんが。
「布団」に関する質問
夫から娘(0歳)に対しての言動が許せません。 ・夜泣きをしていたら「痛み分けしてなんになんの?」※娘の夜泣きを"痛み"と表現されたこと。 ・産まれてからオールで遊びに行けなくなります、「荷が重い、ストレス」…
夫。休日だからって、朝一旦起きて朝ごはん食べた後、なぜまた布団で寝に入ってる?? そんなことが許されると、本当に思ってる?? 結局息子に邪魔されて寝れなかったぽいけど。
3歳8ヶ月の女の子なのですが トイトレが終わりません 保育園に行ってて2歳10ヶ月頃からトイトレを始め、1年程経ちますが未だに1日1~2回漏らします 家でトイレに連れて行っても座りもせず出たと嘘をついて戻ってきます(見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント