コメント
あやの
私の所も多分魔の3週目だと思います(´・-・` )
うちの子は朝から夕方までずーっとぐずぐすで布団に寝かしてもすぐ起きて
抱っこやないと寝てくれません(´・ω・`)
辛いですがいつかは終わりきますよね(`・ω・´)
お互い頑張りましよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ちい
うちのところも魔の3週目に入りました(^^;朝と昼も寝てくれる子だったのが最近はずっと泣いて起きてるか抱っこ…家のことも自分のことも全然できませんよね💦
授乳後なのに泣いてたり…同じくテレビ見るかママリ見て頑張ってます(T-T)
-
しろたん☆
なんかあやしたりしてたら気付いたら夜になってる感じもします(・・;)1日が早い。ママリは励みになりますね!
- 12月28日
-
ちい
寝不足のせいなのか本当に1日があっという間ですよね(T_T)
泣き声が大きくなってきて耳が痛いです…夜まとまって寝れるようになるまで頑張りましょ…😭- 12月28日
-
しろたん☆
夜が近づいてくると今日も来るのか…と変なドキドキが。今だけですし頑張りましょう!
- 12月28日
しろたん☆
想像していた子育てから現実を突きつけられてます。終わりが必ずあると言うので力を抜いて頑張りましょうね(;´ω`)!!1ヶ月過ぎれば気分転換に少しの外出も出来ますし。