妊活 排卵誘発剤注射を打ち、通水検査を受けた後、明日と明後日にタイミングを合わせるよう指示されたが、当日も取るべきか不安。先生の意図は何か。 先程、排卵誘発剤注射を打ってもらい、通水検査もしてきました! 明日、明後日タイミングをとって!今日はとらないでね。 と言われたのですが、 みなさんの質問を見ていると、当日もとって!と言われている方も多く、心配です😥 今日も取るべきなのでしょうか? 取らないでといった先生の意図はなんでしょうか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 排卵誘発剤 先生 みみ(33)(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント mama 先生の意図はわかりませんが、私は注射打った翌日のみを指定されましたよ☺ でも、夫婦で話し合って当日と指定された翌日タイミングとりました😊 旦那さんと話し合って納得いく回数にしたらいいと思いますよ☺ 12月27日 みみ(33) ありがとうございます! 通水検査も同時に行ったので、感染予防らしいです。 今日もタイミング取りたかったです😭 明日がんばります! 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ(33)
ありがとうございます!
通水検査も同時に行ったので、感染予防らしいです。
今日もタイミング取りたかったです😭
明日がんばります!