妊娠・出産 基礎体温で妊娠判定は難しいですが、体験談を聞きたいですか?基礎体温表はあります。 この基礎体温じゃ妊娠してないだろうなあって思ってた時に、妊娠していた方いますか? 良ければ基礎体温表も見せていただけますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 妊娠 基礎体温表 クローバー(5歳9ヶ月) コメント しりママ ガタガタなので、排卵すらしてないかな?と思っていたら妊娠してました! 12月27日 クローバー そうなんですね❣️ 凄い❣️ 妊娠おめでとうございます❤️㊗️㊗️ 12月27日 しりママ ありがとうございます😊❤️ 12月27日 クローバー こちらこそ❤️❤️ 12月27日 しりママ 基礎体温が全てではないと思うので、 ハッピーさんのところにも赤ちゃん来ると願ってます🙏❤️ 12月27日 クローバー 本当に嬉しいです❤️❤️ 優しいお言葉に感激しました😍😍 本当にありがとうございます💕💕 妊娠菌下さい❤️❤️笑 12月27日 クローバー 早く妊娠したいです❤️❤️ 私の元にも早く赤ちゃんが来てくれますように🙏🙏🙏🙏🙏 12月27日 しりママ 妊娠菌あげますよ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 妊娠できますように❤️❤️ 12月27日 クローバー ありがとうございます〜❤️❤️ 妊娠菌頂きました❤️❤️ 本当にありがとうございます💕💕 嬉しいです💓💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね❣️
凄い❣️
妊娠おめでとうございます❤️㊗️㊗️
しりママ
ありがとうございます😊❤️
クローバー
こちらこそ❤️❤️
しりママ
基礎体温が全てではないと思うので、
ハッピーさんのところにも赤ちゃん来ると願ってます🙏❤️
クローバー