妊活 通院中のタイミング法について、先生の指示通りに行うか悩んでいます。2日続けては疲れてしまい、当日だけになってしまうことも。子供の欲求について自信を失っています。 通院でタイミング法を うけている方に聞きたいのですが 先生から この日にタイミングとってみて と言われたら その日だけタイミングとりますか? それとも前日と当日? 当日と翌日⁇ 私達夫婦は授かりにくいにもかかわらず 仕事で疲れきってる為 2日続けて頑張るつもりが 毎回寝てしまって当日だけ もしくは通院しているのに しないって事があります。 本当に子供が欲しいのか 自分が嫌になります... 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 先生 夫婦 タイミング法 mako コメント チキン🍗 私達は排卵日当日と2日後にタイミングとってねってそれだけでした毎回😂 通院してるのに、タイミングとらなかったりグダグダなときも💦 12月27日 mako お早い回答 ありがとうございます🙇♀️ こっちの先生の タイミングとってね って排卵日当日なのか 分かりません(><) 2日後もなんですね‼︎ 朱里さんもまちまちだと聞き ちょっと安心... でもやはり通院して お金出してるんなら 頑張らないとダメですね💦 12月27日 mako あー❤️ 妊婦さんでしたか✨ おめでとうございます(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
お早い回答
ありがとうございます🙇♀️
こっちの先生の
タイミングとってね
って排卵日当日なのか
分かりません(><)
2日後もなんですね‼︎
朱里さんもまちまちだと聞き
ちょっと安心...
でもやはり通院して
お金出してるんなら