※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギのあーちゃん
妊娠・出産

妊娠超初期で、おりものと一緒に少しだけ出血って有り得ますか?

妊娠超初期で、おりものと一緒に少しだけ出血って有り得ますか?

コメント

ツー

着床出血とかありえると思います💡

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

うーん、でも生理予定日は昨日なんです。て、昨日の午後、おりものと一緒に少しだけ出血があって、あ、ようやくリセットか。ともうどっち?!💦って考えなくて済むと思ったんですけど、今朝は全然で。

• 12月27日
  • ツー

ツー

着床出血は整理予定日の前後でおこることが多いみたいですよ✨

• 12月27日
  • ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

え!そうなんですか?!排卵日一週間後かと勘違いしてました!!Σ(ノω<*)ペシッ(笑)
    うむむ〜。

• 12月27日
  • ツー

ツー

さらに、着床したら胎盤作るために根をはっていくから超妊娠初期はわりといつ出血しても不思議じゃないみたいです😊✨
    妊娠してるのか違うのか分かるまで悶々しますよね😂

• 12月27日
  • ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

なんかネットで調べたらそんなことが書いてありましたぁ!びっくりぽん!1人産んでるくせによく知らないママです😂
    ほんとですよォ〜(・ε・` )🌀

• 12月27日
soma

私は上の子も今回も出血しました!
二人とも異常なしです!
念のため病院に行かれることをオススメします!

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

それはいつ頃ですか?
    あ、ちなみに妊娠てるか分かってません。昨日の早朝にチェックワンファスト試しましたが陰性でした。でも体温はまだ下がりきってません🌀

• 12月27日
  • soma

soma

両方とも妊娠確定してからだったので参考になりませんね(>_<")💦

• 12月27日
  • ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

ありがとうございますm(*_ _)m

• 12月27日