コメント
チキン🍗
初期は多少ならよくある事だからって、先生が言ってましたよ😄
おりものに混ざる程度なら大丈夫じゃないですかね😌
痛みだったり、出血だとわかるほどならば病院来てって言われましたよ😰
チキン🍗
初期は多少ならよくある事だからって、先生が言ってましたよ😄
おりものに混ざる程度なら大丈夫じゃないですかね😌
痛みだったり、出血だとわかるほどならば病院来てって言われましたよ😰
「妊活」に関する質問
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
妊活人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
おりものと一緒に混ざって少しだけです。今朝は全くです。
痛みは左胸と左下っ腹ですね。
昨日が一応、生理予定日だったので昨日の早朝にチェックワンファスト試しましたが陰性でした。
早すぎましたかね?😅
でもまた今日も使うのはなぁ🌀
しばらく様子見ですかね。
チキン🍗
あらまぁ😰
ちょっとフライング早かったかもですね😆💦
一週間くらい様子みてって感じが良さそうですね😌
ウサギのあーちゃん
ですかねにゃはは(笑)
はーい!!
ありがとうございますm(*_ _)m