コメント
ぶーごん
風邪ひけバーカって思いますよね🤭🤭🤭
たくのん
それは腹立ちますね!!
10円しか使わないわけないだろっ💢
冬場ってどうしても光熱費が全体的に上がるから、気をつけて欲しいですよね!!うちも私が一生懸命に節約しても、旦那が一瞬で無駄遣いするんで、イラつきます!!
-
r子ちゃん
そうなんですよね😵
節約の意味なくなる〜!!
飲みいく度毎回なんです😵- 12月27日
ぶーごん
風邪ひけバーカって思いますよね🤭🤭🤭
たくのん
それは腹立ちますね!!
10円しか使わないわけないだろっ💢
冬場ってどうしても光熱費が全体的に上がるから、気をつけて欲しいですよね!!うちも私が一生懸命に節約しても、旦那が一瞬で無駄遣いするんで、イラつきます!!
r子ちゃん
そうなんですよね😵
節約の意味なくなる〜!!
飲みいく度毎回なんです😵
「家族・旦那」に関する質問
質問というか、愚痴なんですが 主人は毎年、一泊の人間ドックを受けています 昨年は検便で引っかかって、大腸検査を後から受けました 結果は ・ポリープあり ・今のところ(昨年の検査のとき)ガンではない ・ただガン…
30になって、離婚している友達たちもすごく増えました。 失礼な話にはなりますが、結婚時この子達たぶん離婚するだろなぁ…と思ってた子は100%離婚しました。 20前後でデキ婚した友達も全員離婚しました🫠 みなさんは正直離…
貰っておいて文句多すぎだと思いますが、 義母は時々息子に服買ったと持ってきてくれるのですが、毎回2サイズくらい大きいです。 今回貰ったのは、105〜115の冬服です。今息子は80がぴったりです。 長く着れて良いのかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
r子ちゃん
笑いました🤣🤭笑
ぶーごん
エアコンのリモコンの電池抜いておいたらどうですか??
r子ちゃん
ガスファンヒーター使ってるんです😣
すぐ暖かくなるから気持ちよくなって寝ちゃうんですかね🤣