コメント

ぶーごん
風邪ひけバーカって思いますよね🤭🤭🤭

たくのん
それは腹立ちますね!!
10円しか使わないわけないだろっ💢
冬場ってどうしても光熱費が全体的に上がるから、気をつけて欲しいですよね!!うちも私が一生懸命に節約しても、旦那が一瞬で無駄遣いするんで、イラつきます!!
-
r子ちゃん
そうなんですよね😵
節約の意味なくなる〜!!
飲みいく度毎回なんです😵- 12月27日
ぶーごん
風邪ひけバーカって思いますよね🤭🤭🤭
たくのん
それは腹立ちますね!!
10円しか使わないわけないだろっ💢
冬場ってどうしても光熱費が全体的に上がるから、気をつけて欲しいですよね!!うちも私が一生懸命に節約しても、旦那が一瞬で無駄遣いするんで、イラつきます!!
r子ちゃん
そうなんですよね😵
節約の意味なくなる〜!!
飲みいく度毎回なんです😵
「家族・旦那」に関する質問
毎日イラついていて不機嫌撒き散らし怒鳴り散らしてくる旦那と大喧嘩になりました。 事の発端は切迫でもう張りが凄いから掃除とか諸々やらなくていいか?の話が保留されており 風呂掃除した際に外したのをつけてほしいと…
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
リビングで寝落ちを繰り返す旦那、 指摘すると荒い口調で逆ギレ。 イライラします。 風邪も引きやすく旦那が持ち込んだ感染症が娘に移ったりもしてます。 一年以内に2回インフルとかです。 過去に何度も寝落ちはやめてと…
家族・旦那人気の質問ランキング
r子ちゃん
笑いました🤣🤭笑
ぶーごん
エアコンのリモコンの電池抜いておいたらどうですか??
r子ちゃん
ガスファンヒーター使ってるんです😣
すぐ暖かくなるから気持ちよくなって寝ちゃうんですかね🤣