コメント

ぶーごん
風邪ひけバーカって思いますよね🤭🤭🤭

たくのん
それは腹立ちますね!!
10円しか使わないわけないだろっ💢
冬場ってどうしても光熱費が全体的に上がるから、気をつけて欲しいですよね!!うちも私が一生懸命に節約しても、旦那が一瞬で無駄遣いするんで、イラつきます!!
-
r子ちゃん
そうなんですよね😵
節約の意味なくなる〜!!
飲みいく度毎回なんです😵- 12月27日
ぶーごん
風邪ひけバーカって思いますよね🤭🤭🤭
たくのん
それは腹立ちますね!!
10円しか使わないわけないだろっ💢
冬場ってどうしても光熱費が全体的に上がるから、気をつけて欲しいですよね!!うちも私が一生懸命に節約しても、旦那が一瞬で無駄遣いするんで、イラつきます!!
r子ちゃん
そうなんですよね😵
節約の意味なくなる〜!!
飲みいく度毎回なんです😵
「家族・旦那」に関する質問
家族として好きだけど、たまに?よく?実母が嫌になることがあります😭 幼少期から小さいことでもよく怒ってきた母。 感情を抑えながら過ごす日々も多かったほどです🥲 嫌いとまでは言いませんが、母に対してイライラとい…
旦那の耳かきについて 皆さんの旦那さんは耳かきどうしてますか? うちの旦那は自分でできないみたいで月1~2回頼まれます。 正直鬱陶しいです。そんくらい自分でやれよって毎回いいますがごねてきてだるいので本当に嫌々…
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。 まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。 仕事のLINEばかりかと思いきや…
家族・旦那人気の質問ランキング
r子ちゃん
笑いました🤣🤭笑
ぶーごん
エアコンのリモコンの電池抜いておいたらどうですか??
r子ちゃん
ガスファンヒーター使ってるんです😣
すぐ暖かくなるから気持ちよくなって寝ちゃうんですかね🤣