ぽん
チェアベルトポケット持ってます
まだ、あまり使ってないですが
すり抜け防止のベルト着いてます☺️🔅

ふらわあ
使用している椅子は足を着く板の高さが調節できるものですよね?
うちも似たようなもの使っていますが、つま先がギリギリ着くくらいの高さにしたら、あまり立ち上がらないようになりました。
ぽん
チェアベルトポケット持ってます
まだ、あまり使ってないですが
すり抜け防止のベルト着いてます☺️🔅
ふらわあ
使用している椅子は足を着く板の高さが調節できるものですよね?
うちも似たようなもの使っていますが、つま先がギリギリ着くくらいの高さにしたら、あまり立ち上がらないようになりました。
「1歳半」に関する質問
弱視や遠視等だった場合、検診以外で親が気づく方法としてなにがありますか?🤔 ネットには目を細めると書いてありますが、娘はたまに上まぶたを上にあげるような感じの目をしたり、しかめっ面になったりします💦 それが目…
8歳の子供がほんと少食です。 マックとかお菓子とか好きなものはけっこう食べるんですけど、それで普通くらいで、特に朝ごはんを食べません。 1歳半の子より普段から食べなくて、いちご2つだけとか食べない時とかもありま…
もうすぐ1歳半です。4月から保育園です。 コップ飲みできないのってやばいですかね...🥲 いろんなコップ(B-BOX、DAISO、普通のコップなど) を試してみますがそもそも口に当ててくれないです。 どうしましょう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント