ぽん
チェアベルトポケット持ってます
まだ、あまり使ってないですが
すり抜け防止のベルト着いてます☺️🔅

ふらわあ
使用している椅子は足を着く板の高さが調節できるものですよね?
うちも似たようなもの使っていますが、つま先がギリギリ着くくらいの高さにしたら、あまり立ち上がらないようになりました。
ぽん
チェアベルトポケット持ってます
まだ、あまり使ってないですが
すり抜け防止のベルト着いてます☺️🔅
ふらわあ
使用している椅子は足を着く板の高さが調節できるものですよね?
うちも似たようなもの使っていますが、つま先がギリギリ着くくらいの高さにしたら、あまり立ち上がらないようになりました。
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいまで添い乳で寝かしつけていた方に質問です。 ①いつ頃、どんな流れでやめましたか? ②添い乳をやめたことで寝方は変わりましたか?(夜通し寝るようになった、遅寝になった等) ③添い乳と添い乳卒業後の寝かし…
授かり婚で子どもが1歳半になりました。 みなさん挙式をする事をどう思いますか? また、授かり婚ので産後に挙式をされた方、どのような式を挙げられましたか? 大人数ではなくても、家族と親族、少ない友人で式をあげた…
答えにくい質問であればすみません。(問題ありそうなら消します) 3歳の娘が少し多動気味?で気になっています。 とてもよく喋るのですが、とにかく落ち着きがない感じがします。保育園の参観日でも一人だけみんなと同じ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント