コメント
退会ユーザー
私もそんな時期ありました!笑
匂いで吐いてしまうので、リビングで寝てもらってました💦匂いでしんどかったりは20wぐらいにはおさまりましたよ!
とも
わたしも絶賛つわり中ですが、1人目の時は旦那の匂いが1番ダメでした🙅
特に飲んで帰ってきた旦那には2メートル以上離れて欲しかったです。
今は上の子もいるので実家に帰ってきちゃってるから旦那とは週末しか会わないので大丈夫です😂
わたしは口臭というより体臭が無理でしたね!
なな
とっても分かります。
寝息とかも辛くて旦那の方見て
寝れなくなりました。
今は特に敏感な時期なんだと思います!
ゆまいか
私も妊娠してから匂いに敏感になりました。
特に人の口臭がキツくて大変でした笑笑
旦那も勿論自分の口臭も気になって仕方なかったです。
今は治りましたが、口臭ケアを買って2人で気をつけていたら気になんなくなりました。お互いのためになりますしね!
みかん
仕方ないと割りきって今だけは旦那様のお気持ち考えるより自分が過ごしやすいようにしてください✨
つわりはおわります☺️
わたしもまだ旦那の匂いや他にもこの匂いは無料!ってものいくつかあります。
-
新米
ありがとうございます✨そうですね。
せっかく楽になったと思ったら、顔を覗きこんで大丈夫か話してくるので、また具合が悪くなって、、、今日こそ頑張って伝えてみます- 12月26日
退会ユーザー
ありました(笑)
けど旦那が臭いとは言えず😅
臭いつわりと言って、始終マスクしていましたよ!
隣で寝てても!
私は柔軟剤やシャンプーも変えました!
臭いがないものに😅
電車とかもガム噛んでマスクで耐えてました!
-
新米
マスクですね!良いかも‼️
今は布団で口と鼻を覆って寝てました!笑
さすがに別に寝てとは言えないので、マスクしてみます✨ありがとうございます✨- 12月26日
-
退会ユーザー
別に寝てましたよ(笑)
リビングのソファーで😁
体調気を付けて下さい!- 12月26日
ちー
わたしそれで15㌔減りましたー⤵︎⤵︎
自分自身の吸う息も吐く息も気持ち悪く、毎秒生きているのが心底辛かったです😫
食べられないのは身体がキツイけど、旦那の匂いがダメなのは夫婦共々精神的にキツかったです😭 丸1ヶ月くらいは家庭内別居でラインでやりとりしてました😿
新米
それは正直に旦那さんに臭いがダメと伝えました??傷付けてしまいそうで、言えずにただただ布で鼻と口を覆ってます😭
退会ユーザー
伝えましたよ!近づいてくるだけでオエーってなってしまってたので、ごめんやけど匂いで吐きそうやからしばらく別で寝てほしい。って伝えました(;_;)笑
自分で調べたみたいで匂いつわりってものがあることも理解してくれてました(;_;)
新米
そうなんですね💦私も同じ車に乗るのが辛くって😭申し訳ないけど、、、今日頑張って伝えてみます!ありがとうございます✨
退会ユーザー
キツイですよね(;_;)でも伝えないと相手もわからないので思い切って伝えましょ(;_;)♡頑張ってください!