コメント

ちゃろ
お子様用のカレーライスがありますよ😊

Kママ
うちの子は1歳になる前に行きましたが、口に合わないと困るので食パンやバナナなどを持って行きました!
-
わんわん
食パンとバナナいいアイディアですね☺️💕一食ぐらい栄養偏っても大丈夫ですよね🤔
- 12月26日
-
Kママ
全然大丈夫ですよ😊
家でご飯をしっかり食べてくれるなら私は気にしません(笑)
それにソーセージを付けるくらいですかね😁- 12月27日

チョロミー
キッズメニューが1つだけありまして
カレーライスとパックのお子さまジュースとゼリーで199円でした😊
一歳一ヶ月ですがあげました‼
-
わんわん
お値段すてきですよね😍お子様パクパク食べてましたか?
- 12月27日

サニグレ
先週、三郷のIKEA行ってきました!
プレミアムプレート?だったかな?
500円くらいで、ミートボールとパンケーキとカレー(だった気がする)の3種類ありました(あとはカレー単品)
パンなどもあったので、なんとかなる気がしますが。。。
うちはミートボールとパンケーキのを注文しました!
-
わんわん
ミートボールの味付けはどのような感じでしたか?☺️
- 12月27日
-
サニグレ
白いソース(ホワイトソースみたいな感じ)とクランベリー?ブルーベリー?のジャムが添えて(かかって)いました。
初めてご飯食べたのですが、きっとかけないでくださいって言えば、対応してくれるかと。
美味しかったです。
子どもたちはフライドポテトに夢中でしたけれど…笑- 12月27日
-
わんわん
IKEAのご飯のミートボールは美味しいってみんないってますよね☺️私はそれをたべてみようかな😚💕ありがとうございます✨
- 12月28日

えまり
二階のところ9ヶ月くらいのキューピーの瓶の離乳食もらえたのでそれ食べさせたことあります。レジで会計で言えばもらえました。無料ですw
あとはパン系かスープ、うちはもうポテト少し食べるのであげちゃってますw
-
わんわん
うちもポテト食べるので持参プラス、ポテトもすこしあげてみたいと思います☺️💕
- 12月28日

わたちゃんママ
ミートボールは確かリンゴンベリーっていう果実のソースが添えてあります。ブルーベリーみたいな感じです。そこにマッシュポテトと皮むいた枝豆が添えてあります。この3つは食べれるかもです。
息子は2歳頃にキッズカレーと自分が食べたミートボール、枝豆をカレーにのせてあげましたよ。あとポテトも食べました。
-
わんわん
マッシュポテトも大丈夫ですね☺️ありがとうございます💕✨
- 12月28日

わんわん
食パンとバナナを持参して、あとはみなさんもおっしゃってるポテトをあげようかと思います💕
わんわん
カレーがあるんですね☺️アンパンマンカレーは食べたことがあるんですが同じような感じかご存知ですか?
ちゃろ
甘めで、同じような感じでしたよ!量はありましたが、うちの子は完食でした!
ゼリーとジュースもついているのでお得です⭐️
もしかしたら、アレルギー原材料が使われているかもしれないので、お店で確認しておいたほうが良いと思います!