コメント
退会ユーザー
同じ週数です
私も右側が痛かったり左側が痛かったりします💦
生理痛みたいな感じじゃなくてすてぃんぴーさんと同じようにチクチク痛いです😭
退会ユーザー
同じ週数です
私も右側が痛かったり左側が痛かったりします💦
生理痛みたいな感じじゃなくてすてぃんぴーさんと同じようにチクチク痛いです😭
「妊娠35週目」に関する質問
35週です、もう2週間で1キロ増えるの止められません🤣 1.3キロくらい増えちゃうんですけど🥹🥹🥹 これからクリスマスパーティ2回に年末年始、我慢すべきなのは分かりますが我慢できません… 皆さんどうやって我慢してますか?🥲
双子がNICUに入ってるのですが姉の方はよく泣くのですが妹が全然泣かなくて毎日大人しいですと看護師さんに言われます。 確かに泣いてるところ全然みないし、採血ですら泣かず寝てたりしてます。。 35w4dで産まれ今は38w3…
35週と早産にはなってしまいますが、子宮口が開いてきてまして。いよいよかもしれません🥹💦 初産で旦那も仕事の都合で立ち会い出来るか(間に合うか)わからなくて心細いので応援してください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
すてぃんぴー
私も同じです😭😭
まさにそんな感じです😭
子宮が大きくなる痛みかなと思ってるのですが、なんか不安ですよね😥