※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

アカチャンホンポでメルシーポットを買おうと思っていますが、ネットより店頭の価格が気になります。店頭での価格を教えてください。

鼻水がすごいのでメルシーポット買おうと思ってるんですが、ネットだと早くて年末から年明けなのでアカチャンホンポで買おうと思ってます。調べると値段が違うんですけど、、店頭で買ったらいくらしますか?

コメント

ママ

この前買って12000円くらいでした!ネットの方が安いとは思います💦

• ♡

早速回答ありがとうございます!
    ネットの方が安いですよねー😓でも今欲しいのに届くのが遅くなるみたいで💦明日店頭に行ってみます!

• 12月26日
  • ママ

ママ

鼻水すごいですよね😂うちも大活躍なんで😊

• 12月26日
  • ♡

りょうほうから鼻ちょうちん作ってました(笑)
    鼻ずまりで寝苦しそうだし……

• 12月26日
ぽよよ

アカチャンホンポで12000円くらいでしたよ!
ネットは11800円くらいだけど、送料かかるのと少しの差なのでいいかなと思いアカチャンホンポで買いました😄

• ♡

送料とか代引きとか手数料もかかったりするしあまり変わらない気もしますよね🤣

• 12月26日
riri

アカチャンホンポは3と8のつく日はポイント5倍になりますよ!
ロングノズルも一緒に買うことをおすすめします✨

• ♡

なるほど!ありがとうございます!
    ロングノズルも買ってみます!

• 12月26日
  • riri

riri

私はamazonで買ったので、28日まで待てるならそちらの方が安いかもしれません😅
    早く吸ってあげたいですね💦

• 12月26日
  • ♡

今すぐにでも欲しいです😭

• 12月26日
きゃらめる

私は楽天で1日我慢して昨日頼んで今日の午前中に届きました!
ちなみに11800円でした!

それまではとりあえず口で吸う物を持っていたのでそれで頑張ってました😔