※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

生後13日の娘のおならが臭いですが、母乳が原因か不安です。ネットで新生児のおならは臭くないと書かれているので心配です。母乳の後にミルクをあげています。

初めて質問します。生まれて13日目の娘なんですが、おならがすごく臭いんですけど、大丈夫なんですかね?ネットには新生児のおならは臭わないと書いてあり、不安になってしまいました。母乳の後に足りなそうならミルクをあげています。母乳が原因?!

コメント

❤︎ゆずmama(24)❤︎

うちの娘も新生児の時から
オナラはとても臭かったです😢笑

• さ

同じ方がいて安心しました!笑
    健診とかでなにも言われずですか?

• 12月26日
  • ❤︎ゆずmama(24)❤︎

❤︎ゆずmama(24)❤︎

なーんにも言われませんでした😊
    大丈夫だと思いますよ😌
    でもただただ結構臭いですよね(笑)
    よくこいてるし(笑)(笑)

• 12月26日
  • さ

ネット情報に惑わされてはダメですね😣安心しましたありがとうございます!

• 12月26日
RRR∞

二人とも完ミですが、真ん中の子が離乳食始まる前から臭かったです🤭
確か新生児の頃からです🤣

• さ

なんか心配にしてたのが馬鹿みたいです😂ありがとうございます。

• 12月26日
  • RRR∞

RRR∞

今では大人と同じような立派なオナラをすることがあるのでみんなで爆笑です🤣

• 12月26日
りぼん

オナラ臭いですよー(笑)
ミルクによっても匂い変わるみたいで、
我が子が飲んでいるE赤ちゃんは特に臭くなるみたいです(笑)

• さ

そうなんですね!母乳からそんな悪いものでてるのか、娘の胃がなにかあるのか心配になってしまいました😭心配になりすぎもよくないですね😭

• 12月26日

うちの子も新生児の時から臭いです🤭
気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊

• さ

同じ方がいて安心しました😌もう1人目育児ってなにもかも不安に繋がってしまいますが、神経質になりすぎてました😭

• 12月26日

退会ユーザー

うちもちょー神経質になってて気疲れして高熱だしてからあまり気にしないようにしてます😅

• 12月26日