妊娠・出産 今11週の妊娠初期です!鼻水、くしゃみがかなり出るし体がだるくて熱をは… 今11週の妊娠初期です! 鼻水、くしゃみがかなり出るし 体がだるくて熱をはかったら37.3℃。 妊娠初期だとこのくらいの体温は普通なんですかね? 異常にだるくて座ってるのもしんどいです😢 明日検診行ってもいいのかなー。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 検診 熱 体温 まり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一応風邪だったら移しては大変なので 病院に電話してからの方がいいと思います! 12月26日 まり そうですよね!他の方に移しては大変です😭 明日電話してみます! コメントありがとうございます☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうですよね!他の方に移しては大変です😭
明日電話してみます!
コメントありがとうございます☺️