おもちゃの箱って捨ててますか?なんとなくとってたり、遊ぶ期間が短そう…
おもちゃの箱って捨ててますか?
なんとなくとってたり、遊ぶ期間が短そうなのは、箱有りの方が売れるかなとか思ってとってあるものもあるのですが😅
正直じゃまなので年末に全部捨てちゃおうか悩んでます😂
- へびいちご🍓(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
箱アリのほうが売れるし、売らなかった場合でも片付けやすいですが、真っ先に息子に潰されるので捨ててます(^_^;)
おもちゃの箱って捨ててますか?
なんとなくとってたり、遊ぶ期間が短そうなのは、箱有りの方が売れるかなとか思ってとってあるものもあるのですが😅
正直じゃまなので年末に全部捨てちゃおうか悩んでます😂
退会ユーザー
箱アリのほうが売れるし、売らなかった場合でも片付けやすいですが、真っ先に息子に潰されるので捨ててます(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
インスタに詳しい方教えてください🙇 ハイライトのストーリーって親しい友達から 削除した時点で見れなくなりますか? それともメンバーに入れていた時点までの 過去のストーリーは見れて、削除した以降の ストーリーが見…
アイリスオーヤマ 冷凍庫 アイリスオーヤマの冷凍庫が買って1ヶ月頃で故障しました。 扉が閉まっているのに開いているときに鳴る警告音がしていたので修理してもらいました。 修理して1ヶ月…また同じ故障しました😭 普通…
毎回毎回、市役所に送り返す紙を封筒に入れて、いちいち封筒に住所書くのがめんどくさいので、市役所から届いた手紙に書かれている住所の部分を切り取って、貼り付けてポストに投函してもいいですか?😅 . ちなみに、封筒…
その他の疑問人気の質問ランキング
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
潰されますよね!笑
使ってない部屋があるので(物置部屋のようになってる…)潰される前に片付けてるのですが😂
やはり売ったり片付けたりには箱有りの方がいいですかね🤔