子育て・グッズ 一週間前に上の子が胃腸炎を発症しました嘔吐1回、下痢2回とかなり軽… 一週間前に上の子が胃腸炎を発症しました 嘔吐1回、下痢2回とかなり軽かったのですが 下の子やわたしたち親の感染を防ぐため 普段通りのウンチが出てる現在も食器やお風呂を 別にし続け手洗いやオムツ交換後の除菌をしてます だいたい本人のウンチが元に戻ってどれくらい 気をつけてればいいのでしょうか? 強迫性障害を持っているためこのぐらい気をつけてたら 誰もうつらなかった!等のアドバイスもらえると 助かります(;_;) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り オムツ お風呂 親 食器 上の子 うつ 手洗い 胃腸炎 ttjp(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント