妊活 フライング陰性から陽性に変わった経験のある方😣よろしければ、陽性に変… フライング陰性から陽性に変わった経験のある方😣 よろしければ、陽性に変わった日が 「可能性のある行為日」から何日目だったら 教えていだけないでしょうか😣 よろしく!お願いいたします🙏💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り フライング 陰性から陽性 チョコパイ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 高温期10日目に陽性に変わりました☺︎ 排卵日2日前を狙ったので行為からは13日目でした⑅︎◡̈︎* 12月26日 チョコパイ とても分かりやすく教えて頂きありがとうございます😆 生理予定日3日前。我慢できずフライングするも陰性…。。排卵日当日しかタイミング取れなかったので…可能性なさそうですが… まだ希望を捨てられず😭 コメントありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
とても分かりやすく教えて頂きありがとうございます😆
生理予定日3日前。我慢できずフライングするも陰性…。。排卵日当日しかタイミング取れなかったので…可能性なさそうですが…
まだ希望を捨てられず😭
コメントありがとうございました😊