雑談・つぶやき 今日モスの福袋買ったら、公開されてるグッズ以外にタンブラーついてた… 今日モスの福袋買ったら、公開されてるグッズ以外にタンブラーついてた人いませんか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り グッズ 福袋 ゆき コメント ゆー 今年はタンブラーないはずです🤔 たしか去年とかはタンブラーがあったのでもしかしたら去年のやつとかですかね? 12月26日 ゆき カスタムタンブラー250ミリ のが入ってたんです。赤い下地に雪だるま柄なんですが。去年はこういうタンブラーが入ってたんでしょうか? 外箱の隅に黄色い丸い小さなシールが貼ってあって、トヨタの営業マンがよくくれる廉価な海外産のグッズに似てるなぁとは思ってるんですが💦 12月26日 ゆー すみません💦去年はタンブラー入ってませんでした😅 ちなみにモスバーガーの非売品や福袋商品ならモスにちなんだ柄とか英語?入ってると思います🤔 12月26日 ゆき モス関連の文字、なんも入ってないです〜😱 メイドインチャイナで、 カスタムデザインタンブラーF C250ミリ って書いてあります。口つけるもんだし、なんか怖いので捨てようかな、、、とか思ってます。 12月26日 ゆー 今年のグッズにプラスαで入ってたんですよね? モスのなら雪だるまとモッさんの絵とか、モステイストがあるはずです!捨てるか購入店舗に確認した方がいいと思います😣 12月26日 ゆき そうなんです!プラスアルファで入っていたのですが。 モッさんの絵とかもなくて、、、😂怖いので捨てようかと思います。コメントつきあってくださってありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
カスタムタンブラー250ミリ のが入ってたんです。赤い下地に雪だるま柄なんですが。去年はこういうタンブラーが入ってたんでしょうか?
外箱の隅に黄色い丸い小さなシールが貼ってあって、トヨタの営業マンがよくくれる廉価な海外産のグッズに似てるなぁとは思ってるんですが💦
ゆー
すみません💦去年はタンブラー入ってませんでした😅
ちなみにモスバーガーの非売品や福袋商品ならモスにちなんだ柄とか英語?入ってると思います🤔
ゆき
モス関連の文字、なんも入ってないです〜😱
メイドインチャイナで、
カスタムデザインタンブラーF C250ミリ って書いてあります。口つけるもんだし、なんか怖いので捨てようかな、、、とか思ってます。
ゆー
今年のグッズにプラスαで入ってたんですよね?
モスのなら雪だるまとモッさんの絵とか、モステイストがあるはずです!捨てるか購入店舗に確認した方がいいと思います😣
ゆき
そうなんです!プラスアルファで入っていたのですが。
モッさんの絵とかもなくて、、、😂怖いので捨てようかと思います。コメントつきあってくださってありがとうございます😊