コメント
。
このシーズン怖いですよね😰
お母さんが一番体調崩さない様に気をつけて😣
。
治っても治ってもまた次が…となると気が滅入りますよね😞
お大事にしてください😣
そしてお母さんが移らない事を祈ってます
。
このシーズン怖いですよね😰
お母さんが一番体調崩さない様に気をつけて😣
。
治っても治ってもまた次が…となると気が滅入りますよね😞
お大事にしてください😣
そしてお母さんが移らない事を祈ってます
「保育園」に関する質問
オムツ、早い子だと2歳前には取れちゃうんですかね🥺?? 下の子がおしっこしたい時、ちぃ。と言っておまるで座ればおしっこがでます。保育園でもできてるらしいです。 上の子に早くパンツにしようと言ってもオムツがい…
以下の①〜③にひとつでも当てはまる先輩ママさん! いつ子育てが楽しめるようになったか教えてください...!! きっかけも一緒にお願いします!! ①自分から強く子供を望んでいなかった(夫の希望等で産んだ) ②産後も母性…
テレビにかじりついて離れません。 おかあさんといっしょ、いないいないばあが大好きで、 録画を流しているので終わると泣きながらリモコンを押し付けてくるので、今日も食事時以外はエンドレスリピートです。 一瞬のブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬱( ; ; )
ありがとうございます😞そうですよね!私も1か月まえに胃腸炎が息子?娘?から移り大変な思いをしました😞子供たちもいつなるか毎日ハラハラしていた矢先娘がなりました😞多分息子の嘔吐が移ったのかと😞幸い娘は下痢だけで、元気ですが、昨日はゴロゴロとずっとしていました。
私もまた移りそうで辛いです😞