コメント
退会ユーザー
コストコがおススメです!大判ですし、濡れ具合も良いです!
パンパースも良かったのですが、ちょっとベタッとした印象がありました。私個人の意見ですが😅
コストコは大判、パンパースは普通サイズです!
こっしー
パンパースは使ったことがないですが、他の一般的なお尻ふきと比べてコストコは一枚が分厚いです!うんちも一枚でふき切れます!値段も安いし。夫とこれ以外もう使えないねって言ってます
-
myi
ありがとうございます!
- 12月26日
myi
ありがとうございます!
大きさ以外はあまり大差ないといった感じでしょうか?😃
退会ユーザー
あとはなんといいますか、パンパースはちょっとベタッとしたローションティッシュのような感じで、コストコはサラッとしてます。生地もコストコは確かでこぼこしたものだったと思いますが、パンパースはそのままの布です!
個人的にはコストコが好きなのでパンパースは1回きりの購入でやめましたw
myi
ありがとうございます!
Sさんの主観でいいんですが、肌に優しそうなのはどちらでしたか??
また、拭き取りやすいのはどちらでしょうか😃
退会ユーザー
私的にはコストコでした!パンパースのベタベタ感が湿疹ができそうでした💦毎回大量に使うので、参考になるかわかりませんが、ゆるゆるうんちならパンパースがするっと取れました!ゆるゆるでないのであれば、コストコのでこぼこがしっかりキャッチしてくれて取りやすかったです😊
myi
ありがとうございます!
ゆるゆるのときもあるし、そうでないときもあるので悩むところです😅
月齢が大きくなれば、そんなにゆるゆるもないだろうし、コストコのほうが良さそうですかね😃
退会ユーザー
私的にはコストコをオススメします😊