雑談・つぶやき 動いてるのは手で触って分かってたけどお腹を見て波打ってるのは初めて… 動いてるのは手で触って分かってたけど お腹を見て波打ってるのは初めて見た☺️🍼 動画も撮れたし親孝行な息子くん👶 今日も元気でなにより!!!!! 22w→23w💮 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠23週目 親 息子 動画 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント sooooooo 胎動懐かしいです😆💓 あたしは遅くて23週ころでやっとわかりました😂💦 これからもっと動きが激しくなるので楽しみですね😁💓 12月26日 ♡すんじょ♡ お腹の中にいる時にしか分からないのは 少し寂しいですよね😭 私は18週から胎動あったので 最近は胎動激しすぎて思わず笑ってしまいます😂💕 臨月辺りになると足がお腹にくっくり 浮き出ると皆さんに聞いたので それを楽しみに過ごします😭💕 12月26日 sooooooo あたしはずっと逆子だったので右横腹からぽこって頭が出て来てました🤣🤣 ちゃんと写真と動画に撮ってます😂💓 12月26日 ♡すんじょ♡ それは逆に可愛らしいです😂💕 良い記念ですよね😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
お腹の中にいる時にしか分からないのは
少し寂しいですよね😭
私は18週から胎動あったので
最近は胎動激しすぎて思わず笑ってしまいます😂💕
臨月辺りになると足がお腹にくっくり
浮き出ると皆さんに聞いたので
それを楽しみに過ごします😭💕
sooooooo
あたしはずっと逆子だったので右横腹からぽこって頭が出て来てました🤣🤣 ちゃんと写真と動画に撮ってます😂💓
♡すんじょ♡
それは逆に可愛らしいです😂💕
良い記念ですよね😊