※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

Amazonで子供のサンタさんのキッズコスチュームを注文して先程届いたの…

Amazonで子供のサンタさんのキッズコスチュームを注文して先程届いたのですが、前の止めるボタン(パチンパチンととめるボタン)がひとつ付いていませんでした😭今日と思えば着れますが…2600円くらいしたのでなんだかモヤモヤ(−_−;)返品しようか悩みます😭

コメント

ちゅる(29)

私なら妥協します😅
クリスマスまでに
まだ時間があるなら返品とかするかもですが、、、。
今日なら電話だけして
こういうことがあったってだけ
報告します。

• みみちゃん

みみちゃん

クリスマス前に注文して届いたのはクリスマス後でした😭
    もうクリスマスパーティーは済ませたので、クリスマスの記念にツリーと子供の写真を撮りたいと思ったのですが😭

• 12月26日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

写真だけなら、尚更
    もう返品などはしないです😂
    来年も着せれそうなら
    自分で100均で買ってつけちゃいます(笑)
    一応店舗?には電話してみるとは思います。
    返金してくれる可能性もあるかもなので!

• 12月26日
めぐみん♪

クリスマスに届くように注文したのに26日に届いてしかもボタンが不良なら返品します。

• みみちゃん

みみちゃん

そうなんです😭踏んだり蹴ったりって感じです😱一応返品手続きはしようと思います😣‼️

• 12月26日