※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パンパースと肌いちかどちらを使っているか教えてください。コメントもお待ちしています。

パンパースを使われてる方、普通の方が肌いちかどちらを使われてますか?いいねで教えてください🙇❤️
使用感などのコメントもお待ちしております(* ´ ▽ ` *)

コメント

ママリ

普通の方(* ´ ▽ ` *)

ママリ

肌いち(* ´ ▽ ` *)

はじめまして😊✨

産院で肌一だったのでそれからずっと肌一です!
ただ、肌一が近くの薬局などにはあまり売っていなく急遽いる時は普通の方を買ったことがあるのですが、やはり手触りが違います。吸収率も肌一の方が良さそうに思いました。表現力は悪いですが、普通の方がガサガサって感じで肌一はフワフワって感じかなと思いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

やっぱり肌触りが違うんですね( TДT)❗️今、普通の方を使ってるのですが、ゆるゆる💩なのでオムツぶれが心配で😣💦たくさん入ってるので気にせず使えることだけがメリットです🤣(笑)
    肌いちに変えようと思います!!(*^^*)

• 12月26日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

サイズアップしていく度に枚数少なくなるし普通の方が数枚多めに入ってますもんね!😅
    ベビザらスだとクーポン使ったりで3袋入で2400円前後なのでいつもまとめ買いしてます😄✨
    肌一使うと他が使えなくなりました!

• 12月26日
k

オムツ替えの頻度を考えるとコスパは悪いですが使用感は肌いちですね💡
普通の方はやっぱり紙っぽさがあります😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️
    普通のは普通のオムツって感じですもんね🤣(笑)肌いち、高いけど良さそうです(*^^*)💕

• 12月26日