帝王切開の方で久留米のいでウィメンズクリニックで2人目の移植された方…
帝王切開の方で
久留米のいでウィメンズクリニックで2人目の移植された方に質問です
予約してすぐに移植してもらえましたか?
いつ頃予約に行きましたか?(帝王切開なので一年空けてからとか?)
- みーた(7歳)
帝王切開の方で
久留米のいでウィメンズクリニックで2人目の移植された方に質問です
予約してすぐに移植してもらえましたか?
いつ頃予約に行きましたか?(帝王切開なので一年空けてからとか?)
「帝王切開」に関する質問
今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。 私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてく…
帝王切開後、もうすぐ1ヶ月。 くしゃみや咳で痛みは無くなってきました。 傷口にモノが触れた時や、下腹部(傷口のすぐ上?臍下のお腹)を押さえると痛いです。 上の子を膝の上に座られた時や寝転んでいると上に乗って…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント