その他の疑問 安産祈願の時にもらったお酒などお守りなどについてです。子供は無事産… 安産祈願の時にもらった お酒などお守りなどについてです。 子供は無事産まれたのですがどうしたらいいのか わからず…初詣の時のお焚き上げ?に 一緒にほかのお守りと返したりするのですか? 常識知らずですみません… わかる方教えてください💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 安産祈願 お守り お酒 pipipi コメント あーか 私はお宮参りの時に返しました(・ω・)/ 12月26日 pipipi お宮参りも終わってしまいまして😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi
お宮参りも終わってしまいまして😭