雑談・つぶやき 陣痛より酷い下痢の方が辛い会陰切開してないけど、きっと、切れ痔の方… 陣痛より酷い下痢の方が辛い 会陰切開してないけど、きっと、切れ痔の方が辛い←今ココ… 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 陣痛 会陰切開 IIMII(9歳) コメント 吐き子 私も痔主です… 想像つかない出産より痔の悪化が怖くてたまりません૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 1月31日 IIMII 痔って妊娠中になるものと思っていたので、妊娠中は最善の注意で痔予防してましたが、 産後も余裕で痔になったので、つらいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 痔って毎日くらい痛いから余計につらいですよね( ꒪Д꒪)… 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IIMII
痔って妊娠中になるものと思っていたので、妊娠中は最善の注意で痔予防してましたが、
産後も余裕で痔になったので、つらいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
痔って毎日くらい痛いから余計につらいですよね( ꒪Д꒪)…