その他の疑問 多分、時期的に排卵だとは思うのですが、毎月排卵時期には気持ち悪くな… 多分、時期的に排卵だとは思うのですが、毎月排卵時期には気持ち悪くなります! 今月は凄く気持ち悪くて気持ち悪くて寝たきりという感じです! 胃薬のんでも吐き気止め飲んでもおさまりません! こんなときどーしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 胃薬 排卵 アイティン(9歳) コメント (;´Д`) 無理をせず休みます。 お大事に(T_T) 1月31日 アイティン やっぱり排卵だったみたいで❗ 今は大丈夫です😌 ありがとぉございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイティン
やっぱり排卵だったみたいで❗
今は大丈夫です😌
ありがとぉございます😊