コメント
さく
機動力はかなりよく、片手で押せて動けます。
ただし、重くて持ち運びが大変だし場所をとります。たまにタイヤに空気を入れないとぺしゃんこになります。
私はいい悪いありますが私は買って後悔はしてません。
さく
機動力はかなりよく、片手で押せて動けます。
ただし、重くて持ち運びが大変だし場所をとります。たまにタイヤに空気を入れないとぺしゃんこになります。
私はいい悪いありますが私は買って後悔はしてません。
「エアバギー」に関する質問
2人目出産にあたって、新たに抱っこ紐買うか迷ってます! 今は1人目で使ってたエアバギーベビーキャリアを持ってます。 コニーとピキママが気になってて、使ったことある方メリットデメリット教えてください🙇🏻♀️
歳が近いお子さんはベビーカーどうしてますか? 私は今後子どもは2.3歳差で2人以上と考えています。 例えば上の子が3歳の場合まだベビーカー乗りますよね? 2台持ちでも1人お出かけの時無理だし、、と🫠 購入予定のベビ…
双子ベビーカーを探しており、エアバギーココダブルの横型は置いていますか?とアカチャンホンポに電話しました。 その店員さんは取り寄せになります。と言い 見本があるかと聞くとあります!と言ったので、今日見に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
お店で押しやすいなーと思いました😍
持ち運び大変そうですよね💦
今が片手で折りたためるものなので
どうかなーと思いましたが
購入してしまいました😂
後悔されてないって聞いて安心
しました☺️
ありがとうございます😊