コメント
さく
機動力はかなりよく、片手で押せて動けます。
ただし、重くて持ち運びが大変だし場所をとります。たまにタイヤに空気を入れないとぺしゃんこになります。
私はいい悪いありますが私は買って後悔はしてません。
さく
機動力はかなりよく、片手で押せて動けます。
ただし、重くて持ち運びが大変だし場所をとります。たまにタイヤに空気を入れないとぺしゃんこになります。
私はいい悪いありますが私は買って後悔はしてません。
「エアバギー」に関する質問
ベビーカーについて🙋🏻♀️ 私だったこれにする〜 それならこれおすすめ〜 って意見聞きたいです☺️ 2歳3ヶ月と3ヶ月の子がいます。 今エアバギー使ってます。 走行性と走行中の安定さ重視で選んで今まで使ってましたが本…
至急です! エアバギー持ってる方いますか? 空気入れを無くしてしまって、普通の自転車の空気入れも入らなくてどこかで入れてもらいたいのですが どこならやってくれますか? 近くのアカチャンホンポには空気入れがない…
今週5歳の娘と3人でディズニー行きます。 5歳ってベビーカー必要ですか? 娘は初めてのディズニーなのですが、そこまで体力がない気がしてすぐ疲れたって言いそうです… でも迷ってます、レンタルだと100cm超えてるので無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
お店で押しやすいなーと思いました😍
持ち運び大変そうですよね💦
今が片手で折りたためるものなので
どうかなーと思いましたが
購入してしまいました😂
後悔されてないって聞いて安心
しました☺️
ありがとうございます😊