※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊活

リセットしてしまいました😣😣タイミング法がダメで人工授精で授かった方、何回目で授かれましたか?😣😣

リセットしてしまいました😣😣
タイミング法がダメで人工授精で授かった方、何回目で授かれましたか?😣😣

コメント

3回目で妊娠しました^ ^
でも、人工授精をした前後3日毎日タイミング取っていたので産科で人工授精での子どもじゃないかもねと言われました💦

はる

1回目で😊

卵管造影をしてその後3回タイミング。
年内に授からなかったら諦めると決めていて…
人口受精に踏み切りました。

真っ最中は私も無理ぃーって思ってましたが、ゆたぁーっと構えてたらフワっと来てくれました😊
タイミング取ってる時はリセットする度に凹んで…

るんるんさんのトコにもきっと可愛い子がもうすぐ来てくれますよ😁
リラックス、リラックス👏

• るんるん

るんるん

優しいコメントありがとうございます😭❤️
    私も8月に卵管造影受けたので1月でゴールデン期間終わっちゃうので、来月授かりたいところです😊

気楽に頑張ります🥰

• 12月26日

半年自己タイミング、半年病院でのタイミングで1年できませんでしたが、
今回初めての人工授精で妊娠したようです😍検査薬で陽性ですが、まだ病院での確認はしてないですが💦

梨

私は人工授精はしてないですが、3年タイミング法をしてました!

いぬ

1年タイミングでダメでしたが、初めての人工でうまくいきました。
周りの人は3回目というかたが多いです

つくし

タイミング一年。AIH10回目で妊娠しました。、6~7回でステップアップされる方が多いと思いますが、夫婦間でステップアップはせずにこのまま行こうと粘りました。先生も看護婦さんにもビックリされました。稀なパターンかもしれませんが参考になさって下さい。

るんるん

みなさまコメントして頂きありがとうございます😊🌸
とても参考になりました🌟
まとめての返信お許しください🙇‍♂️
来月から人工授精にステップアップするので頑張りたいと思います😣